Мы, как люди, не живем

Исаков Руслан
И в России никому не нужен.
Как домой вернуться, хоть скользя?
Рядом дочка, сын, здесь я не заслужен.
Но и дома умереть никак нельзя..

Прославляйте дальше негодяев.
Кто везде кричит, что у руля.
Я люблю детей, людей и знаю.
Здесь и там - моя земля..

И я хочу чтоб люди в этом мире знали,
Нам преклоняться перед гадами нельзя.
Здесь Боги человеком нас назвали.
Но мы, как люди, не живем. Мы погибаем. Зря...