Натсуки

Лина Перчик Хех
Наш клуб просто прекрасен!
Тут от стихов до басен
Всё сможем написать
И кексы пожевать!

Тут веселей, чем дома!
Боюсь сильнее грома,
Я этот клуб покинуть.
Уж лучше кони двинуть!

Тут мангу я читаю.
Я, к сожалению, знаю,
Всем на нее плевать,
Но нет причин рыдать!

Наш клуб просто прекрасен!
Что? Кто-то не согласен?
Но нам плевать совсем!
Нас не сломить ничем!

Все было идеально,
Но только, как специально,
Все портит эта дура...
Что есть литература,

Пусть каждый сам решает.
Но вот Она считает,
Что всех Она умней
Средь единиц, нулей.


Наш клуб просто прекрасен,
Но он небезопасен
Совсем недавно стал,
Как кое-кто пропал...

Ой черт, но мне нельзя же
Под страхом смерти даже
Упоминать Сайори.
Прости, мне жаль, I'm sorry,

Я бесполезней трупа.
Не выгоняй из клуба
Мне некуда идти.
Прошу, прошу прости

Наш клуб просто прекрасен!
Пусть он кроваво-красен
От крови, что у нас
Вдруг полилась из глаз.

Но я совсем не против.
Тебе скажу, напротив,
Пускай страдает Юри.
Ты ж знаешь этой дуре

ОН нравится до жути
(Не ей одной по сути)
Но всем же наплевать! ?
Заставь ее страдать!

Наш клуб просто прекрасен
И этот факт всем ясен...
Ты видишь все в порядке?!!
С меня все взятки гладки!!!


Я ненавижу главного героя!!!
Так что молю, оставь меня в покое...
Я умоляю, Боже, прекрати!!!!
Вот-вот из глаз уж кровь начнет идти!!!
Что-то внезапно шея заболела,
И кожа натянулась до предела.
Куда больней, чем бьет меня отец.
Неужто это был

п;;;;;;;;;; ;;;;;л;;;;;;;; ;;;;;;;о;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;х;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;о;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;й;;;;;;;;;;;;; ;;;;; к;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;о;;;;;;;;;; ;;;;;;;н;;;;;;;;;;; ;;;;;;;е;;;;;;; ;;;;;;;;;;;ц;;;;;;;;;;;;?

Примечания:
Ты=Моника
Она=Юри
Он=гг