Как тяжело убить в себе друга

Какая Кому Разница
Нелегко терять друзей,
Особенно - если их хоронишь в себе:
Как будто опору теряешь в жизни,
Как будто души отрезаешь отмершую часть,
(Ведь понимаешь, что нити ослабли давно).
И несмотря на покой души понимаешь:
Всегда я один, всегда только я - себе и вопрос и ответ,
Никто не поможет и не поймет -
И отворачиваешься ото всего и от всех...