Мама

Карманова Ольга
Мой сыночек плакал целый месяц,
Когда в смену выходила я.
Мы решили с мужем, четко взвесив,
Показать, работа где моя.

Вот они приходят вместе с сыном
На такой далекий мой объект.
Сын увидел маму с карабином,
В форме, да ещё бронежилет.

Проволокой огражден колючей
Мой объект, за ним - огромный лес.
И сменил тоску по маме жгучий,
Яркий, небывалый интерес.

Злобная овчарка перестала
Даже лаять, увидав его.
АХ, как нужно было сыну мало:
Знать, где мама, только и всего.

Как-то голова болела сильно,
Мне не помогал и анальгин.
"Мама, потерпи, ты же мужчина!" -
Утешал меня трехлетний сын.

Так вот завершилась наша драма:
Сын растет, уверенный в одном -
У него особенная мама,
При собаке и с большим ружьем.