Моему мужу посвящается...

Елена Рудаева
Нет подарка дороже на свете,
Чем мужчина, который поймет,
Пожалеет, поможет, подскажет
И твой путь с тобой рядом пройдет.

Кто не требует вывернуть душу,
Отчитаться за прошлую жизнь,
Кто умеет внимательно слушать,
Кто обнимет и скажет: «Держись!»

Кто подставит плечо, когда трудно,
Не предаст, не осудит тебя
И в потоке толпы многолюдной
Нежным взглядом проводит любя…

И когда ты как почва сухая
Раскололась от горьких потерь,
Он прольется любовью обильно
И тихонько прошепчет: «Поверь».

Я тебе благодарна безмерно,
О Всевышний, за то, что он мой,
Что нашел меня в суетной жизни,
Что он есть! Что он просто живой!