Дракон и цветок

Григорий Кугацу
Случайно душу расцарапал
И удержать себя не смог.
От умиления заплакал
Дракон любуясь на цветок.
Ведь это нужно и возможно
В себе гордыню победить.
А хоть и даже безнадежно
Но все же нежно полюбить.....