средь мая

Дмитрий Бриз Кольцов
Средь мая
(май 2018)

Средь мая
Тихим ветерком
Ласкает небо
Холодком

Слегка колышется листва
Весна, весна, весна, весна
Так упоительна нежна
В цветеньи красок, буйство дня

Под вечер
Шёлковый закат
Накроет город
В разнаряд