Я чего-то загрустил

Светлана Чайка 2
Нам бывает тоже грустно,
Посмотри на этот взгляд,
Может ужин был невкусным,
Не пускают на кровать,
Потерял игрушку где-то
Иль забыл,где клад зарыл...
Кто за грусть мою ответит,
Я её не заслужил..
Я весёлый и игривый,
Самый лучший в мире пёс,
Почеши ка мне загривок,
Поцелуй в холодный нос ,
Я тебя лизну за руку,
Ведь с тобою мы-друзья ,
И уйдёт куда-то скука
И исчезнет грусть моя!





На фото Лакки, наш любимец.