Веник

Ермолаев Александр Сергеевич
15- Веник

Баня дело хорошее
Бьется кровообращение
Пар как нектар,
Глоток - Отягощение.

Как говорили языки
Прям загляденье
И темы отношений
Чтобы время занять
Раскрепостить
Самое помышление
Прямо сказать