Предположительно

Ермолаев Александр Сергеевич
16-  Предположительно

Предположительно день
Предположительно ночь
Не сплю и сон не приходит
Вести разговоры с собой
Начинаю затем,
Есть много обсуждаемых тем
О, жизни своей и других
Близких, родных
И тех кто упиваться
Раздражением горазд
Кто в этом ищет облегчение
Сгладить хочет неровности,
Неточность
Так и есть.