Я родителей не слушалась и тебя, царь...

Серебрякова Ирина Николаевна
Я родителей не слушалась и тебя, царь, слушаться не буду.
Думаешь, забуду, как предал и меня, и Россию суду?
Склонял к блуду презрительно относящийся к труду.
В Библии, Коране иль Торе, посвящённый, прочитал,
Что Бог не любовь - войну всех со всеми миру дал?