Я умираю от любви...

Тарас Тимошенко
Я умираю от любви,
От твоего же безразличья.
Прошу, меня ты всё ж пойми,
Оставь былых ты дней величье.

Судьба дала нам шанс понять
И полюбить теперь друг друга,
И грех нам счастье потерять.
Судьба – наш спутник и подруга.

Тарас Тимошенко
04.06.2018