Фонтан

Ермолаев Александр Сергеевич
17- Фонтан

Столько льется,
Споров что нас отдаляют
Да хотим решать
Но не осуществляем
Будто мы одни но
В нас целый мир
Оживает.
Там действуют люди
Маленькие что обитают
Жарят, парят выкручиваются
Даже если не могут
Шагают главное - Бодро
С оптимизмом много
И живут,
Щепетильно даже
У них очаг
Фонтан брызг
У нас ржавый кран
Воды нисколько.