уйти

Мара Славянская
Теперь утрачены вера, надежда, любовь.
Всего секунда. И кажется поостыл.
Смотрю лишь сквозь
Тебя, и твое лицо,
Уже не кажется ..
Слишком уж дорогим

И я так пуст.
Исчерпан тобой до дна.
И я стою безликий.
и я один.

А ты, касанье ангельского крыла,
Прошу, не трогай больше.
Прошу. Уйди.

Ты вновь казнишь всех демонов для меня.
Спаситель, ангел, хранитель. и что с того..
Я так остыл, что вряд ли твоя рука
Согреет. проще просто уйти на дно.