Ход

Ермолаев Александр Сергеевич
18- Ход

Ход даже если не вмоготу
Терпеть как белый человек
Поставить жизнь свою,
Стоять всегда в строю
Борьба приумножит балл
Истрепав свои ветражи
Встать и пойти
Постоянно держать себя.