капля света

Фруленко Игорь
.. скучаешь обо мне с тонкой шеей на ремне.
   ты дважды стучишь на меня в мою дверь.
   почтальон, я стоик, веришь нет, кремень.
   рр, хочешь верь а хочешь вовсе не верь,

   я зверь, я злой и страшный серый волк.
   со стены снимаю скальпы под вождем
   и в деревенских почтальонах знаю толк.
   ррр, из широких штанин достаю ружье.

   на солдатском ремне обо мне не скучай.
   сунь почтой в сердечко советских газет.
   как ударит хуком правды в голову свеча,
   рррр, стану свечой в сортире типа клозет ..