Это- счастье

Анатолий Клетёнкин
когда Тепло
           и Сытно,
                и Уютно,
а Все,   
     кто Дорог,
          все с тобою Рядом
и Это-
    Счастье настоящее,
                не Смутно.
за Всё!
   за всё Благодарить
                Нам,
                надо, Бога.