Стремглав

Ермолаев Александр Сергеевич
19- Стремглав

Летит уходя прочь жизнь
Победоносно или поражением
Способна так загубить
Легким едва прикосновением.

Летит, там свет впереди
Огоньки скоротечным позывом
Частые сборы пожить
Оказываются фальшивыми.

Стремиться успеть сейчас
Погоняя позднее теперешним
Смертью покрывать
Спокойствием бережным.