Мне 30

Ираида Иванова 2
Юбилей 30 лет самый яркий и нежный
Хочу воплотить все мечты и надежды,
Чтоб все, что задумала я, получалось!
Чтоб в праздники чаще родня собиралась

Благодарность огромную выразить хочется
Милому  папе,  чьё я ношу отчество
За руль я при папе спокойно садилась
Конфетами с папой всегда я  делилась

Наставления мамины, я не забыла!
Спасибо, к порядку меня приучила
Подружка моя,  несмотря на работу
Готова со мной разделить все заботы

Братьев своих просто я обожаю
Жизнь, она так иногда напрягает
Но оба они и  двоюродный Вова
Все трое приедут  по первому зову!

Признательность выразить хочется тоже
Мужу Сереже, за то, что хороший
Сильный мужчина,  всегда держит слово
Мой принц, мой волшебник, люблю дорогого!

Богу спасибо за наших детишек
Очень люблю я своих ребятишек
С ними мудрею, расту, развиваюсь.
Лучшею мамой для них быть стараюсь.

Мне 30… и это моё королевство
Здесь  принц занимает достойное место
У нас на  двоих с ним  одни  интересы
Не зря называл меня папа ПРИНЦЕССОЙ!

Спасибо за то, что мы вместе, родные!
Вы самые близкие и дорогие.
Подруги, друзья! Вы такие, как надо!
Спасибо за вашу поддержку ребята!