Вопасада

Ермолаев Александр Сергеевич
20- Вопасада* ( дарю Руслану отчиму)

Тебе шлю стих этот
В самое сердце чтобы знал
На всех понятных темах излагал
Принять не хочешь? Вопасаду
Через незнаечемую значимость
Прими и забери.

Сидел на бревне мудрец
Листал страницы жизни
И наконец сказал:
Есть на свете не только зло и добро
Есть между ними двери
Нуждающиеся выберут.

Пришли в место
Там несносные обретают,
Там желающие обретают
Там сводят пороки
На избавление
А слабости тела, души
Притворством
Там истина играет звонко
Смотри как хорошо.

Проходы через проемы
Омывания и поклонение радости
Предшествующие остывают агоний
А  мы забываем слабости
Там как целая значимость - "Мы"
Там поклоны свят не цари
Один не претендент а наставник.

Подарок в далеких годах разлуки
Там мы понимаем ругательства
Что были с нами
Мы держим скорые течения
Слезы с улыбкой.

Обрываем вранье что было
Мы странствуем в надежде
Но настоятельно кому-то с помощью.

Больно бить себя в грудь,
Искать соки и выжимать
Своего больного в лесу
Разодетого в рваные штаны
Своего, родного и близкого.

Точка что поставлена
Не доказывает продолжительность
Поступка к совершению
Совершить и закончить
Худую зазубрину.

А надо! Надо
И в этом краю
Простоит печень,
Сердце, желудок
Почки,
Руки снятые, ноги
От всего отслоение
Уничтожение.