Как мужчины напряжены...

Серебрякова Ирина Николаевна
Как мужчины напряжены...
Никак не могут разрядиться.
Какими судами осуждены
Не смеющие стыдиться

Отсутствия должной потенции?
Привыкли собой гордиться
Получающие преференции.
А могут ли любви добиться?