Родиола

Юлия Шамлова
Спасёт от импотенции
Вас корень родиолы.
Его сиропы пейте
Вы вместо кока колы!

Один турист попробовал.
Проходит пять минут.
Он жалуется девушкам
Не действует ничуть!

Прошло так мало времени,-
Был дан ему ответ.
Сироп возьми на Родину
И пей его чуть свет.

А ваши пьют супружники?
Конечно, каждый день!
Поэтому мы просимся
Порой на бюллетень.

Продать такие нужные
Лекарства для мужчин
Непросто, ох, непросто нам.
По чаге постучим!



Постучать по дереву, чтоб не сглазить.