Я Вас Люблю...

Счастье Вопреки
Я Вас Люблю, не знаю, почему
И не скажу, за что уже конкретно
Непостижима сердцу и уму
Любовь простого, скромного поэта.

За то, наверно, что теперь
Я не страдаю временным удушьем
За то, что скрытый внутри зверь
С другой не станет мягче, лучше.

Я Вас Люблю и правдой не кривлю
А чувствами играть-себе дороже
Я Вас Люблю за то, что я Люблю
За то, что сильно так, порой, похожи.

За то, скорее, что необходим
Нам разговор о звездах и закатах
И Вы, Мой Свет, не станете с другим
Вести беседы о любви предвзятой.

Я Вас Люблю. Не в силах объяснить
Того, что между Нами происходит
Любовь, она - невидимая нить
Любовь есть чудо по своей природе.

Любовь не то, что я читал из книг
Когда мечтал о чём-нибудь таком вот
Привык душой и сердцем к Вам привык
Любовью, как графин вином, наполнен.

Среди мытарств, впустивших в душу тьму
Средь разговоров то с Судьбой, то с Богом
Себе твердил, что чувства - никому
Что в жизни полюбить уже не могут.

Но Вас Люблю и правдой не кривлю
А чувствами играть-себе дороже
Я Вас Люблю за то, что я Люблю
За то, что сильно так, порой, похожи.