Когда Жизнь в Небо влюблена

Инна Лит
Когда Жизнь в Небо влюблена,
Невидимо волшебная волна -
Спокойствием и мудростью течёт,
Венчая Светом ум с Душой,
В космическую даль она устремлена,
Несёт потоки радости и красоты покой,
В любви Душа взмывает в небеса,
Где нежной россыпью алмазы звёзд
Ей дарят музыку свою, любовь и чудеса…

2018