Сомнения

Евгения Родная
А на дворе апрель, весна,
Пора любви и вдохновения,
Стояла Маша у окна,
Терзали ведь ее сомнения.
И, подойдя к порогу безразличия, тоски,
Стерев слезу с щеки так резко,
Она узнала, что в ее любви нет никого, светлее блеска.
А блеск ведь можно поменять, купить получше, подороже.
Любовь нельзя так истязать, а то вернется с рваной кожей.
И кожу будет некому зашить,
Мы потеряли вдохновение,
Нам больше не кого любить,
Терзали ведь ее сомнения.