Аэробус

Мирослава Ковалёва
Аэробус мило очень
Всё шумит, заверив в срок,
Что взлетит  он быстро очень,
Позабыв про злости  рок.
      Чор- минор древнее  многих,
      Афанди, что  Насреддин,
      Он на ослике  довольном
      Восседает, господин.
Лаби- хаус рестораном
Всё манИт, суля мечту.
А певец на микрофоне
Воспевает красоту.