А когда нас не станет

Михаил Кошляк
А когда нас не станет
в инобытие уйдём.
Все проблемы кончатся
и чехарда с рублём.

И не нужна корзина,
что весь народ роднит.
не будешь битый Гвардией
доволен властью - сыт.

А пока всё так же
идёт за власть борьба
нарду мозги пудрят
и больше ни хрена.

Я доволен жизнью
она - не фейерверк
и всё же жить хочется,
хоть правды свет померк.

Над нами изгаляется
чиновников родня.
За что? Пока не знаю
нас грабит страна.

А когда нас не станет
помните о том,
что и вы - не вечны
придёте в общий дом.