читай и ты и ты романы Владимира Сорокина

Дмитрий Садовот
читай и ты и ты романы Владимира Сорокина
и поймешь что твой половой партнер неуродина
и солнце будет освещать твое окно
и мозги твои никогда не превратятся в говно!