ЛОЖЬ

Людмила Липкан
Захлебываемся в потоках лжи.
Но, как бы ни были слова искусны,
Отбрасывают тени миражи,
А истину улавливают чувства.
Зачем нужны гнилые реки лжи?

              Астрахань, 4 июня 2018