Я от лжи бегу за горизонт

Пшеничников Алекс
Я от лжи бегу за горизонт
Воровством последний летний зонт
Закрывает этот вечный мир.
Миром незаслуженный сатир.

Я спросил: почем и для чего?
Темнота ответила его:
Мы воруем потому что мы
Созданы для воровства страны.

Я устал в Россию уповать!
И мне больше нечего желать....