Правда претит тем, кто не может умерить...

Серебрякова Ирина Николаевна
Правда претит
Тем, кто не может умерить Разбушевавшийся аппетит.
Правда претит

Тем, кто не желает верить -
На церковных службах спит.
Правда претит
Тем, кто может доверить

Жизнь свою тем, кто казнит.
Правда претит
Тем, кто, приняв гордый вид,
Всем внимающим хамит.

Правда претит
Тем, кто невинных ранит.
Правда претит
Тем, кто не в рай - в ад манит.