Формула счастья

Израил Медведь
     Вот лето жаркое вступило
     В свои законные права.
     Цветёт всё и благоухает,
     Кругом зелёная трава.
   
        Но муравьи...- беда Тамаре,
        А детям радость - вот поди ж.
        И как-то в раковине утром,
        На водопой все собрались.

     Вокруг черным-черно всё стало.
     Визжит Тамара, смех детей,
     И от возни и визга, сердце
     Забилось радостней, теплей.

        Ведь формула простая счастья:
        Улыбки, радость, смех детей!