суровые реале любви

Михаил Полозов
Ветер колыхнет твои волосы,
Слипшиеся от слез.
Не терпи от него эти фокусы
Выкинь его из грез.

И пусть твое сердце разбито,
Но он не достоин тебя.
Он остался с разбитым корытом,
Тебя во всех бедах виня.