Я удивляюсь ну где же ты, мой Эльдорадо?

Елена Николаенко 2
Я удивляюсь:  ну где же ты, мой Эльдорадо?
И где судьбою обещанный дождь золотой?
В кровь сбиты пальцы. Но мне ничего уж не надо.
Жду я смиренно заслуженный вечный покой.