Певцам Союза говорю спасибо!

Руслан Беловский
Ещё немного, и уйдет за горизонт
Эпоха, где поёт для нас Кобзон...
Где Лещенко, Леонтьев, Пугачёва
И многие, чьи песни с полуслова
Подхватывала, дружно, вся страна! -
Благословенные, единства, времена,
Где все друг другу помогали жить!..
И можно их любить иль не любить,
Но невозможно переоценить
Всё сделанное этими людьми!
Да будут долгими певцов, советских, дни!..