Разговор между М и Ж

Анна Лаврик Николаевна
Ж.
Когда не знаешь ты беды,
Когда не знаешь ты любви.

М.
Не знаю я зачем любить,
Не знаю я зачем болеть.

Ж.
Тебя мне лучше недолюбить,
Тебя мне лучше позабыть.

М.
И мне не хочется страдать,
И не нужна мне эта быль.

Ж.
Прошу тебя поговори,
Услышь меня прошу.

М.
Сегодня ночью я не спал,
Сегодня жил я без тебя.

Ж.
Я не хочу тебя терять,
Я буду тихо говорить.

М.
Прости меня, я не хотел.
Прости, не знал, что делал я.

Ж.
Я обниму тебя любя,
Спасибо Богу за тебя.

М.
Любимая моя,
Я буду верен тебе всегда.

Ж+М
Спасибо Богу за тебя,
Любить я буду тебя всегда.