В духовном мире, целей нет, похоже, никаких...

Аримнамбо
В духовном мире, целей нет, похоже, никаких,
Их просто там, не существует,
Они остались все, лишь в мире грёз и миражей,
Когда душа плутала меж сном и Явью буден,
Не сознавая, что это схоже, с тем,
Что кошку в тёмной комнате искать,
В подобной комнате, нам ничего найти нельзя,
Ну если только грабли, оставленные кем-то у дверей.
Они что выключатель, для лампочки впотьмах,
Всё лишь зависит оттого, чего душа искала,
Для пробуждения, ей лучше тумблера, похоже, не найти,
Душа узрит всё небо в изумрудах и алмазах,,
Те, о которых, она всю жизнь, во снах и на Яву, мечтала.
Чтоб их увидеть, душе не обязательно на грабли наступать,
Ей просто спать не надо с открытыми глазами,
А Явь и сон, на пару, уж позаботятся об остальном......)))