Мечта

Александр Ловыгин
А Кто сказал что мы и не мечтали
И пальцем ткнул с намеками на нас
Мы лишь другим путем идем за целью
Разбив себя о стены и с колен привстав

Ты не мечтал о чем-то,значит и не жил
И не рабтай на жизнь лишь из за мелкого гроша
Лишь раз,ты улыбнешься не как прежде
И счастлив будешь каждый миг и час всегда.

Стремись и ставь себе задачи часто
Решения прими и в путь иди смелей
Ведь не родишься и свершишь ты дважды
Пока сидишь и ждешь чего-то у дверей.