Все мы рвемся по жизни к Богу

Валерий Киреев 2
Вот и время пришло подытожить,
К круглой дате стремится путь,
И что в жизни нас не тревожит,
Но с него никуда не свернуть.

Сколько лет будет мало иль много,
Все зависит от способа жить,
Под уклон иль под гору дорогу
Для себя и людей проложить.

Кто-то рвется слизывать пенки,
Кто-то рубит гранит на мослах,
Нам стремятся поставить оценки,
А начальство все больше в рублях.

Но не выразить в баксах и числах,
Силу чувства и радости ширь,
Сколько метров в пробеге мысли,
И калорий в тепле души.

Так глядятся расчеты убого,
Раз Любви огонек зажжен,
Все мы рвемся по жизни к Богу,
И ему решать, кто дошел.