Не звоню Путину

Людмила Ефанова
Кто-то пишет Путину,
Кто-то позвонит,
Сообщают "главному",
Что у них болит.
Значит, в этой местности
Их не слышит власть
Или ей не верят,
Или глупых масть.

Не звоню я Путину,
Помощь не прошу.
Знаю, возвращаются
Просьбы все к тому,
Кто годами долгими
Их решить не мог.
Тот же мне чиновник
Свой ответ пришлет.

К этим "небожителям"
Обращалась я.        (приходила на личный прием
Помню равнодушные,     к прокурору и к замглавы города)
Сквозь меня глаза.
Помню очевидное
Мне в лицо вранье.
Что-то с нами сделалось,
Из души ушло.
   04.06.18г