***

Мара Славянская
Курить невкусные сигареты.
Дешевый кофе.
Общажный пол.
И если это за гранью неба,
То ничего уже не спасет.

То ничего уже не исправить.
Я это мантрой как наизусть-

"Любить не может тот, кто оставил,
Все свое сердце обливши в ртуть".

Курить нежнейшие сигареты.
Из турки кофе.
Дощатый пол.
Будешь на дне,
Маякни мне, где ты.
Куплю печенье..

нет. всё. потом.