Как сказать мне тебе До свидания?

Гуля Шадиева
Я искала тебя слишком долго.
И теперь не хочу уходить.
Но прошу, чтоб ошибки ты понял.
Лишь  тогда я могу всё простить.

Нам не стоит спешить  расходиться.
Ведь мы любим друг друга давно.
Мы успеем с любовью проститься,
Если вместе нам жить,  не дано...

...Как сказать мне тебе  «До свиданЬя»,
И свернуть за крутой поворот?
Не нужны нам обоим страданЬя,
Стороной пусть разлука пройдёт.