Плетёт сеть мороз

Липинскас Евгения
Ничего не хочу, устала.
Ждать, бояться начинать с начала
Под дождём из параноидальных гроз,
Когда под кожей плетёт сеть мороз.
Читать чужие мысли, сомневаться.
Не верить ни во что - чушь-чушь!
В себя не верить. Нервно улыбаться.
Как же достало в темноте скитаться.
Глаголы позитивны - на подбор!
Да в ряд все выстроились и гогочут.
И лишь в мой адрес может быть укор,
Сама себе и враг, и червоточина.
Сама себе... почаще бы вокруг
Да повнимательней смотреть с любовью -
Глядишь, и разомкну я круг,
Рисованный углём ленивым с дрожью.