Тринадцатый аркан

Григорий Кугацу
Как сильно люди любят лицемерить,
Я видеть это больше не могу.
Я сразу вижу ложь,но я хочу поверить.
И значит сам себе я то же вру.
Нет больше не стремления,ни азарта,
Приходится садиться на стакан.
Надеяться раскидывая карты
Что вылезет тринадцатый аркан.
Так хочется чего нибудь другого,
Так хочется каких то перемен.
Рассыпаться во прах и возродится снова,
Но я не знаю что отдать в замен.
Как сделать так чтоб было все иначе,
Как изменится так что бы не врать другим.
Духовно стать немного по богаче.
И изменить себя,и изменить свой мир....