От счастья я не исцеляю

Пугачёва Татьяна
Твоей любви я — не прошу!
Уже расставлены все точки.
Тебя я больше не держу,
Тобой написаны все строчки.

Своё ты счастье разменял
На мимолетные мгновенья;
Не милым стал ты для меня
Забрав последнее терпенье.

Я стану ветром, улечу,
Жалеть не стану о минувшем;
Я скоро, я сейчас смолчу,
Отболело..., в сердце дрогнувшем.

Ты так себя и не познал,
Не смог развеять все сомненья;
Вот цену счастья и узнал,
И бьётся сердце без волненья.

Во снах ко мне не приходи.
От счастья я не исцеляю.
Мечтой — меня ты не зови.
Бокал свободы поднимаю!


Фото из интернета, спасибо автору.