Милый бранится

Елена Гитлина 2
Я думала счастье  вечно.
Бездонны любви  глаза...
но как же они бессердечны
слова, что ты мне сказал.

Я боли другой не знаю
сильнее  чем  эта  боль...
В объятьях твоих сгораю,
вновь живу и дышу тобой.

Ах, опять ты нахмурил брови,
всё терзая меня и браня.
Зачем ты пытаешь любовью
и  ненавистью   меня?