Летний дождик

Саня Грех
   Пришёл он тихо и завис, тепло и лихо сверху вниз, и сам промок, и расплескал и всё что мог, и где искал...Кружил, спешил и моросил.Тужил, смешил и егозил...Летел и лил, и окружал.И лишь пылил.И лишь бежал...Хмельной и мутный, как настой.Совсем не нудный, и простой...Совсем не так, как что-то жаль.Смешной чудак или печаль...Но тем заветней и милей.И снова летний...дуралей...