Торжествуйте, дети!

Вера Пасько
         

Торжествуйте, дети!
Нам Христос родился,
Мир принес планете,
Божий Сын явился.

Распахните шире
В сердце вашем двери,
Радость – во всем мире,
Каждый пусть поверит.

Чудная картина:
Спит Младенец в яслях,
Бог послал к Нам Сына,
Чтобы всем дать счастье!