***

Мара Славянская
Моё былое очарование,
как тебе спится,
Течёт ли гравием и по щекам..

Моё предолгое ожидание,
как тебе ночи
и оправдания своим мечтам..

Моё невидимое сознание,
как ты живешь
и хватает пламени, чтоб не устать..

Моё прекрасное предсказание,
как ты посмотришь,
а сможешь, рановый, в мои глаза..


Моё, увы, разочарование,
пол жизни скошено, не пожарами,
в моих стихах..