Пиры для наслаждения

Елена Максимова 9
Пиры для наслаждения
И веселит вино.
Но утро пост веселья -
Похмельное оно.
Жизнь праздная, богемная
К разрухе приведёт.
Дни пролетят, проблемная
К вам старость подойдёт.

26.05.2018г.